+38 050 615 89 28

Интернет-магазин инструментов OLFA

Статьи и обзоры


Дата публикации: 23.04.2015

8+6 секретов правильной эксплуатации ковриков, которые сэкономят деньги

Вы хотите сэкономить деньги на покупке нового коврика взамен испорченному или износившемуся? Во-первых, нужно не испортить коврик по не знанию правил эксплуатации. Во-вторых, можно надолго сохранить качество коврика благодаря нашим советам.

Если вы уже пользуетесь или только купили коврик для защиты рабочей поверхности, всегда выполняйте требования по эксплуатации. Такие коврики изготовлены из современных полимерных материалов, они очень прочные и долговечные, но могут быть испорчены при неправильных условиях использования.

Читать полностью
Дата публикации: 27.03.2015

Что лучше подарить - коврик для резки или сувенир, технику и косметику?

Хотите купить подарок близкому человеку, другу, коллеге или себе? Мы предлагаем оригинальную, полезную и современную вещь. Вам не подойдет, если вы для подарка ищете сувенир на полку, бытовую технику, электронику, косметику или одежду и аксессуары. Наш вариант подарка - коврик для резки. Обрадуются такому подарку все, кто режет на столе различные материалы. Первая и основная функция коврика одна - это защита рабочего стола от порезов. Зато сфер применения много, поэтому подойдет и взрослым и детям, и мужчинам и женщинам.

Мы расскажем кому и для каких задач нужен коврик, какая вторая по важности функция коврика и перечислим характеристики, которые отличают коврики OLFA от ковриков других производителей.

Читать полностью
Дата публикации: 25.02.2015

Зачем нужен коврик для резки и как выбрать лучший по цене и качеству?

Удивительный факт - коврик OLFA изначально был создан как сопутствующее изделие для использования совместно с роликовыми ножами для раскроя тканей. У коврика всего два предназначения: защита стола от порезов и сохранение остроты лезвий при резке. Это оказалось полезным для разных видов работ и разрезаемых материалов. Сейчас коврики продают в интернет-магазинах разнообразных тематик. Они популярны и востребованы.

Читать полностью
Дата публикации: 20.01.2015

Что объединяет лезвия OLFA и плитку шоколада?

Создателями первых канцелярских ножей с сегментными лезвиями были два брата родом из Японии. На полиграфическом производстве, где работали братья, качество и скорость работы зависело от остроты режущей кромки лезвий, которые тупились очень быстро. Идея с отламывающимися сегментами пришла спонтанно. Как-то в детстве американский солдат подарил им плитку шоколада, у которой легко отламывались кусочки. Спустя много лет возникла великолепная задумка перенести такую способность на лезвия. Таким образом, появились функциональные сегментные лезвия с постоянно острой режущей кромкой.

Читать полностью
Авторство принадлежит www.olfa.in.ua