+38 050 615 89 28

Внимание! Магазин с 14.10.2021 по 17.10.2021 работает только в режиме приема заказов.

Отправка заказов с 18.10.2021.

Заказы принимаем в телефонном режиме и через сайт!

Интернет-магазин инструментов OLFA

Первый детский макетный нож-скальпель Olfa ESK-1

Как увлечь ребенка творчеством? С появлением большого количества свободного времени, хочется проводить его с ребенком интересно и с пользой. Если вы увлекаетесь рукоделием и хотите заинтересовать им вашего ребенка, но раньше у вас это не получалось или вы боялись, что он может порезаться острыми лезвиями, предложите ему новый детский нож OLFA. Компания в 2018 году выпустила инновационный макетный нож-скальпель ESK-1, завоевавший гран-при на XXVII ежегодной выставке «Канцтовары года».

Первый детский макетный нож-скальпель Olfa ESK-1Ребенку будет интересно начать рукодельничать именно таким ножом. Компания OLFA сделала его ярким, простым в использовании, а самое главное безопасным - каждый сегмент лезвия покрыт пластиком, рабочим остается только самый кончик сегмента и вы можете не переживать о порезах или травмах, ведь скальпели OLFA оснащены сверхострыми лезвиями и ребенку легко ими пораниться. Лёгкий, всего около 80 грамм, с небольшой рукояткой обтекаемой формы, нож удобно лежит в детской руке.

Первый детский макетный нож-скальпель Olfa ESK-1

Работать этим ножом легко и просто - фиксатором выдвинуть рабочий сегмент из рукоятки, после работы - спрятать обратно. Чтобы нож оставался в поле видимости ребенка, его оснастили специальным контейнером-подставкой в форме куриного яичка. Он выполняет одновременно две функции — подставки для ножа и блока для хранения использованных сегментов лезвия. Затупившийся сегмент необходимо вставить до упора в отверстие внизу контейнера и отломить - сегменты будут храниться внутри. У ножа надежный фиксатор лезвия, при надавливании на нож оно не заскакивает обратно. Им легко резать бумагу, фотобумагу, картон, плёнку и другие материалы. Рекомендуем делать это на ковриках OLFA, чтобы не повредить рабочий стол и лезвие дольше оставалось острым.

Этот нож будет отличным подарком на день рождения или любой другой детский праздник. Скрапбукинг, квиллинг, аппликации, трафаретное вырезание, школьные поделки — любое творческое направление с лёгкостью покорится вашему ребенку. Раскройте его творческий потенциал!

Первый детский макетный нож-скальпель Olfa ESK-1